Цена perrier jouet grand

Опубликовано: 16.04.2017

видео цена perrier jouet grand

SCP-093 Red Sea Object (All tests and Recovered Materials Logs) | Object Class Euclid

«Благоуханный мир» продолжает традицию ужинов-дегустаций для собственных неизменных клиентов – членов Клуба «АМ». 19 февраля ценители игристых вин были приглашены в ресторан «Гюго» на дегустацию знаменитого шампанского Perrier-Jouët.  Символично, что дата мероприятия совпала с календарным Новым годом, поэтому что  атмосфера праздничка и сказочного волшебства царила от начала  и до конца вечера, перейдите цена perrier jouet grand brut цена.

На приветственном фуршете гостей встречали бокалом  Perrier Jouët Grand Brute - свежайшим, отлично равновесным, с узким цветочным запахом, нотками зрелого ананаса и грейпфрута.  К нему предлагались легкие закуски - виноград в сыре фета, краб с авокадо в шоте, мусс из фуа-гра с инжиром на зерновых тостах, морской гребешок в апельсинном соусе, свежайшие ягоды и фрукты.   А сначала ужина, когда гости уже переместились за накрытые столы, к этому шампанскому подали ассорти из сыров бри, камамбер, блю с голубой плесенью и тет де муан.

Существует мировоззрение, что шампанское – это аперитив, а к основному жаркому блюду лучше подобрать тихое вино. Но, у каждого правила бывают свои исключения. К розовому шампанскому Perrier-Jouët Blason Rose – освежающему, как и Grand Brute, но более насыщенному, массивному, с элегантным запахом малины, земляники и лепестков розы, нотами бардовых фруктов и ласковой цитрусовой свежестью в конце был подан жаркий штрудель из индейки со шпинатом и овощным пюре, и сочетание это оказалось  удачным. Визитную карточку Дома шампанских вин Perrier-Jouët – шампанское Belle Epoque - гости попробовали в купе с филе сибаса на подушке из овощей под соусом писту, и эта гастрономическая пара также удалась. Веселили глаз золотистый цвет Belle Epoque и его привораживающее кристаллическое сияние, а цветочный запах с тонами белоснежной акации, нотками зрелого белоснежного персика, груши, цитрусов и нежными медовыми цветами все сочли выразительным и очень утонченным. Восхитил и округленный с шелковистой структурой вкус – освежающе-фруктовый, с легкой миндальной терпкостью в конце.


Kevin Bales: How to combat modern slavery


Пьер Ришар. Непонятый / Pierre Richard, l'incompris (2015)