На кого ориентирован семинар: Ответьте пожалуйста на вопросы: Хотите сделать так, чтобы новые клиенты сами приходили к вам? Какой же предприниматель этого не хочет — скажете Вы — и будете правы! Вы не можете понять, почему то, что Вы пытаетесь делать для привлечения новых клиентов — не даёт такой результат, который хотелось бы получить. Да и способы продвижения, которые Вы используете — работают очень слабо или почти не работают.

. , школа ресторанного бизнеса

Адрес и схема проезда - внизу страницы Информация о семинаре Квалифицированный, доброжелательный, приверженный персонал — мечта любого ресторатора. Как привлечь в свой ресторан лучшие силы? Как укомплектовать штат, не просто набрав определенное количество людей, а создав сильный и дружный коллектив единомышленников? Как набирать персонал в сети ресторанов: Обо всех аспектах найма персонала для ресторана или сети ресторанов, оценке кандидатов, методах эффективного прогнозирования успешности будущего сотрудника расскажет наш курс.

Команда нашего Центра включает в себя специалистов - практиков в области рекрутинга, психологии, маркетинга, менеджмента, PR и рекламы, что.

Менеджер по продаже туристических услуг . С первой минуты я заразилась ее позитивным настроем! Алена действительно любит свою работу и это сразу чувствуется. Она старательно готовит материал, раскладывает все по полочкам и искренне радуется, когда ученики делают успехи. Занятия очень динамичны и насыщены информацией, сложные вещи она объясняет простыми словами и дает кучу лайфхаков по усвоению пройденного материала.

Больше бы таких преподавателей. Людмила Сторожик Менеджер по работе с клиентами . Перестала бояться говорить по-английски и начала понимать сериалы и фильмы на английском языке! Хочу отметить, что Алена лучший преподаватель английского языка, с которым мне приходилось заниматься. Все уроки проходят в увлекательной дружеской обстановке, что, несомненно, делает занятия интересными.

Учебный материал усваивается легко и быстро. Алена очень активная и креативная!!! Изучение английского языка с таким преподавателем приносит удовольствие и, конечно же, хороший результат!!

Управляющий рестораном («Экономика и менеджмент в сфере обслуживания общественного питания»)

Международный центр иностранных языков и перевода Английский, немецкий и французский языки — разноуровневые разговорные курсы для взрослых, школьников и детей с 3-х лет; — международные сертификаты; — профессиональный язык для юристов, экономистов, медиков и т. Герцена, 2 Смоленский гуманитарный университет , оф. Базовый уровень — повышение квалификации — часов.

дистанционный курс MS Excel для бизнеса, работы и учёбы . Они думали, что в Одессе должно быть множество ресторанов, предлагающих блюда из Видео-тренинги остаются в вашей коллекции, и Вы можете в любое время .

Давайте тогда взглянем на каждый из стилей лидерства подробно. Одна компьютерная фирма находилась в кризисе. Уровень продаж и прибыли падал, акции быстро теряли в цене, и акционеры негодовали. Совет директоров ввел нового Генерального Директора с репутацией мастера выведения из кризисов. Он занялся сокращением рабочих мест, распродажей подразделений и принятием жестких решений, которые нужно было принять уже много лет назад. Компания была спасена, по крайней мере на какое-то время. Однако с самого начала Генеральный создал царство террора, угрожая и унижая менеджеров, крича при совершении малейших ошибок.

Отчеты, поступавшие Генеральному, из-за боязни сообщить плохие новости, перестали предоставлять ему какую-либо информацию вовсе. Моральный дух в фирме был очень низок - факт, отразившийся в новом пике бизнеса после краткосрочного выздоровления. Генеральный в конце концов был уволен советом директоров. Легко понять, почему из всех стилей лидерства принуждающий наименее эффективен в большинстве ситуаций.

Подумайте, что этот стиль делает для организационного климата.

6 телеграм-каналов о ресторанном бизнесе

Эксетера Великобритания , г. Помещение для самостоятельной работы студентов. Помещение для самостоятельной работы студентов Для студентов имеющих академические задолженности в конце учебного года организуется бесплатное повторное выполнение обязательных видов работ по всем дисциплинам по расписанию деканата. Производственная практика проходит на выпускном курсе.

онлайн-университета Welcomepro и бизнес-школы RMA управлению людьми, kitchen management, психологии личности и другим дисциплинам. . Умейте правильно выбирать учителей, книги, тренинги.

Скачать резюме Угис основатель и председатель правления холдинга с дочерними предприятиями в 7-ми странах. Имеет степень бакалавра математики и магистерскую степень в области европеистики , Бельгия. Угис, основной идеолог и разработчик продуктов . Это обучающие программы по менеджменту и бизнес-игры и симуляции в таких областях, как: Проведение бизнес - тренингов, лекций и консультаций в России, Польше, странах Балтии и Украине.

Сергей обладает большим практическим опытом работы в сфере управления и продаж, а также прекрасно владеет навыками публичного выступления, ораторского искусства и презентации. Сергей обладает большим практическим опытом работы. Также имеет базовое образование психотерапевта. У Алексиса накоплен более чем летний опыт торговли и руководства персоналом на различных предприятиях.

Алексис проводит программы для руководящего состава компаний по темам: Параллельно она работает в проекте , связанным с разработкой обучающих настольных игр. Основное преимущество Елены — это профессиональный опыт, который она приобрела, работая в разных стран — в Латвии, Украине, Казахстане, Грузии, Армении и России.

РЕАЛИТИ БИЗНЕС

Батуми сегодня - это настоящая Европейская жемчужина. Именно эта формулировка отображает положение вещей лучше всего. Действительно, более выгодных условий для покупки недвижимости в курортной зоне сегодня очень сложно найти. Батуми сегодня - это динамично развивающийся город, в котором сдается в эксплуатацию несколько"высоток" каждый месяц. Новостройки в Батуми соответствуют всем современным требованиям - конечно же, это просто хорошая маркетинговая фраза, которую можно прочитать в рекламной брошюре какого-нибудь Жилого Комплекса, однако в случае с новостройками в Батуми это действительно важный аспект.

Коллектив кафедры"Менеджмент туристического бизнеса" структура гостиничного и ресторанного бизнеса, методы исследования в бизнесе, игры, психологические и видеотренинги, кейс-стади, занятия малыми группами.

Много букв, нужно вникать и разбираться. На это нет времени. Из опыта могу сказать, что конфликты с персоналом возникают из-за сложных и витиеватых договоренностей. Упрощение договоренностей приводит к четкости взаимных обязательств. Помогите найти решение кейсу Или, возможно, уже были похожие ситуации?! Узнав, что такой крупной и известной фирме необходим специалист по автоматизации производства, Павел решил попробовать свои силы.

Семинары и тренинги в Харькове

Ошибки, которые видны сразу Когда на кону судьба всего бизнеса, который вы создавали или которым сейчас руководите, вы начинаете думать и действовать активнее. Ко мне часто обращаются с вопросом: Но крайне редко ресторатор может покопаться в себе или посмотреть на себя со стороны и увидеть, что причиной всех своих проблем является он сам, его некомпетентность, поверхностность, сухость, слабая творческая составляющая и узкий экономический подход.

Итак, рассмотрим основные ошибки рестораторов и правила по их устранению. Я приведу пять правил управления рестораном, которые чаще всего не реализуются и приводят к потере бизнеса.

Вакансия Тренинг-менеджер для ресторанного бизнеса (специалист образовательных программ). Руководитель группы тренинг-менеджеров.

В научной статье предпринята попытка показать сложность, динамичность и эклектичность современной проблематики менеджмента. Приводится ряд аспектов проявления возрастания масштабности и множественности причин и обстоятельств изменчивости и роста беспарадигмальности. Обосновывается подход о возможном ноосферном проявлении менеджмента.

, , . . Приведем некоторые аспекты своей авторской позиции и кратко изложим мнение некоторых других авторов. Тяжкие примеры Великой отечественной войны: Мировая экономика становится все более глобальной. Национальные границы становятся лишь препятствиями и создают дополнительные расходы. Как уже говорилось в главе 1, коммерческие предприятия, а равно и многие другие учреждения, больше не могут ограничивать масштабы своей деятельности национальной экономикой и национальными границами.

Их масштабы должны соответствовать деятельности соответствующих отраслей и компаний во всем мире. Более того, весьма сомнительно, чтобы даже такие новые региональные экономические объединения, как Европейское экономическое сообщество, Североамериканское соглашение о свободной торговле, заключенное в году между США, Канадой и Мексикой или в будущем — Общий рынок стран Южной Америки [Аргентины, Бразилии, Парагвая и Уругвая] , ослабили политические границы, не говоря уже об их полной отмене.

Ресторанный консалтинг и тренинги

Практикующий специалист по маркетингу в сфере ресторанного бизнеса с года. Совладелец аналитической платформы для рестораторов . Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Основатель сервиса облачного документооборота для ресторанов Петербургский ресторатор.

Понимание важности клиента для бизнеса: • сколько Видеотренинг на отработку навыков обслуживания гостя • Участники тренинга в парах разыгрывают ситуацию Мотивация персонала(для менеджеров и супервайзеров).

Теория и методика профессионального образования Количество траниц: Теоретические основания исследования проблемы технологической подготовки студентов туристского ВУЗа в области гостиничного сервиса в учебно-воспитательном процессе ВУЗа 1. Базовые понятия, связанные с технологической подготовкой студентов туристского ВУЗа в области гостиничного сервиса 1. Анализ зарубежного опыта подготовки специалистов в области гостеприимства 1.

Подготовка специалистов для гостиничного сектора как педагогическая проблема в системе профессионального туристского образования России 1. Анализ состояния подготовки специалистов для гостиничной индустрии в отечественной практике Выводы по 1 главе Глава 2. Опытно-экспериментальное изучение модели технологической подготовки студентов туристского ВУЗа в области гостиничного сервиса 2. Модель технологической подготовки студентов туристского ВУЗа в области гостиничного сервиса 2.

Характеристика содержания технологической подготовки студентов туристского ВУЗа в области гостиничного сервиса 2. Методическое обеспечение реализации содержания технологической подготовки студентов туристского ВУЗа в области гостиничного сервиса 2. Мировое развитие сферы услуг привело к тому, что в настоящее время ее вклад в социальное и экономическое развитие большинства стран намного превышает долю материального производства.

Сфера сервиса сегодня становится не только неотъемлемой частью формирования нормальных условий жизнедеятельности человека, но и одним из самых необходимых элементов инфраструктуры бизнеса. Сфера услуг является очень перспективным направлением.

Секреты Рестораторов