И, тем не менее, сегодня рынок все еще остается привлекательным как возможность совершать долгосрочные инвестиции со стабильной прибылью. Приглашаем владельцев и управляющих ресторанов, кафе, баров обсудить вопросы деятельности Вашего заведения на конференции: Приняв участие в конференции, Вы узнаете эффективные схемы управления ресторанным заведением и его персоналом, у Вас будет редкая возможность получить ответы по текущей и стратегической деятельности Вашего заведения от лидеров ресторанного консалтинга из России и Украины, а также завязать полезные контакты. Не приняв участие в конференции, Вы не узнаете, как избежать типичных ошибок в деятельности ресторатора, как перевести новых клиентов в постоянные, как эффективно продвигать свое заведение на высоко-конкурентном рынке. Смирнов Юрий Юрьевич, руководитель отдела консалтинга, общий стаж работы в ресторанно-гостиничном бизнесе составляет более 17 лет в т. Докладчик - Сухов И. Общая численность работающих на предприятиях - 3 человек.

Ресторанный консалтинг: сопровождение проекта

Проведение маркетинговых исследований, чтобы понять какие предприятия общественного питания и какого направления будут востребованы и успешны в районе предполагаемого открытия. Разработка концепции — на основании маркетинговых исследований вырабатывается тематическая концепция и направление будущего заведения. Разработка стиля, дизайн — проекта — на основании концепции разрабатывается стиль и дизайн ресторана, начиная от интерьера и заканчивая формой официантов.

Разработка технико-экономического обоснования — даёт возможность увидеть перспективы технического оснащения ресторана и высвечивает все препятствия на пути открытия ресторана, начиная от вопроса энергопотребления и заканчивая целесообразностью установки того или иного оборудования. Даёт возможность осветить вопрос по наполнению меню, ингредиентам блюд и экономической целесообразности проекта в целом.

Разработка бизнес-плана — на основании выше перечисленных данных разрабатывается бизнес—план, который даёт понять клиенту, какие затраты потребуются для открытия предприятия и какие возможные сроки потребуются до момента, когда ресторан полностью окупиться.

Это и были мои первые шаги в ресторанном бизнесе. Я предлагала услуги в области кадрового консалтинга и по подбору персонала юридическим.

Внешний вид как форма общения. Первое впечатление Персональный имидж. Внешний вид и зарплата. Профессиональный и персональный имидж. Причины отказа соискателям Имидж делового человека. Требования к деловой одежде: Бизнес-ланч или как совместить еду и бизнес Деловой обед является прекрасным способом расширения деловых контактов и укрепления существующих взаимоотношений.

Между тем, правила поведения за столом становятся ахиллесовой пятой для многих людей, особенно, когда с ними сталкиваются в деловых ситуациях.

Шевченка и университет им. Франка — факультет журналистики; Параллельно с журналистикой Дарина начала интересоваться выпечкой и кондитерским искусством, что побудило её в 16 лет начать работать в этой области. Одним из знаковых мест на тот момент стал ресторан Алазани в комплексе , где Дарина начала оттачивать мастерство создания тортов, десертов, шоколадных конфет и других кондитерских изделий на профессиональной кухне.

Компания создана специалистами в области маркетинга и управления персоналом. Менеджмент и маркетинг гостинично-ресторанного бизнеса.

Деятельность начали два адвоката с пятнадцатилетним стажем решения юридических проблем для крупных промышленных и нефтяных компаний, банков. Первое время компания специализировалась исключительно на юридической сфере. Постепенно расширялся спектр деятельности компании, появлялись новые подразделения, и теперь к Вашим услугам большой коллектив консультантов, специалистов в различных областях деятельности предприятий. Среди них юристы и адвокаты высокой квалификации, консультанты по управлению, финансам, маркетингу и рекламе, а также технические работники, выполняющие работу для Вас быстро и качественно.

С года начали свое развитие и окрепли к настоящему времени проекты"Агрофорум" - консалтинг для АПК и пищепрома, и"РестКон" - консалтинг в области ресторанного бизнеса. За время работы компании мы накопили обширные долговременные связями в различных госструктурах, позволяющие решить задачи наших клиентов эффективно и в требуемый срок. Основные бизнес-подразделения компании Юридический департамент Самый"старый" департамент компании. Юристы департамента подразделяются на 3 категории по уровню квалификации.

Департамент предоставляет самый широкий спектр услуг. Департамент недвижимости Образован одновременно с юридическим департаментом и осуществляет юридическое обслуживание сделок с недвижимостью: Департамент финансового консультирования Специалисты департамента оказывают услуги по бизнес-планированию, разработке и постановке систем управленческого учета, осуществляют консалтинг в области финансов и инвестиций, налогообложения.

Департамент лицензирования Департамент образован в году и специализируется на содействии предприятиям в получении лицензий следующих видов:

РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

А мы с родителями волею судьбы оказались в Санкт-Петербурге. В тот момент я с ними оказалась на одинаковом нулевом старте — без денег, документов и крыши над головой. Я понимала, что должна взять ответственность за свою жизнь на себя. Мне было 13 лет.

Ресторанный консалтинг поможет Вам решить все проблемы и задачи связанные с организацией и развитием бизнеса в сфере ресторанного питании.

Разумеется, если Вы стремитесь к тому, чтобы открыть процветающее предприятие, стоит быть внимательным в отношении реализации некоторых ключевых моментов и аспектов данного дела — однако тут же можно отметить, что если воспользоваться помощью консультативного и иного характера от наиболее профессиональных сторон, то можно получить отличное подспорье для более чем процветающего бизнеса. В особенности если это касается открытия ресторанного бизнеса, который просто не может не требовать дополнительных вложений, причем мы ставим акцент не столько на финансах, сколько на времени.

Недостаточно просто обзавестись стартовым капиталом, нужно еще уметь вовремя и корректно его применять. Учитывая также некоторые особенности для увеличения числа постоянных клиентов, а также для ведения удобной отчетности и бухгалтерии, лучше всего воспользоваться услугами данной компании на профессиональном уровне. Иными словами, консалтинг в области ресторанного бизнеса может повлечь за собой самые положительные последствия, если правильно подойти к реализации своего бизнес-плана.

Тем более это относится к тем лицам, которые стремятся открыть свой ресторан за как можно более короткий промежуток времени — и это вполне возможно! Мы рекомендуем Вам не стремится слишком сильно экономить на этих услугах, так как предварительные профессиональные консультации смогут избавить Вас от самых критических и опасных проблем, которые могут позже перерасти в нечто постоянное и мешающее развивать бизнес.

Будьте внимательны, чтобы не попасть на удочку современных рыночных ловушек!

Роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе

Джеффри Зигмонт Экстрасети меняют методы работы компаний Три года назад Гари Леник собрал менеджеров из семи основных компаний, поставляющих детали и оказывающих производственные услуги компании из Тастина, штат Калифорния, которая выпускает коммуникационные системы для цифровых абонентских линий - . Руководитель отдела снабжения, Леник хотел создать новый вид предприятия, в рамках которого и ее партнеры действовали бы в качестве единой производственной единицы, обмениваясь проектными планами, заказами на доводку продукции и нарядами на работу так, как если бы их передавали друг другу люди, живущие в одной комнате.

После того как Леник изложил свои идеи, один менеджер из компании-поставщика покачал в изумлении головой. Этот термин так и остался. Сегодня восемь компаний называют свой союз по производству телекоммуникационного оборудования"Суперкомандой" .

Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса – с года. В ресторанный бизнес попал сразу на позицию консультанта по антикризисному.

Исходя из этого, Наша Команда — это Команда Проектных менеджеров, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга. Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов. Этот подход позволяет с высокой эффективностью, последовательно управлять консалтинговым ресторанным проектом и не привлекать в него не нужных избыточных ресурсов, что минимизирует затраты Заказчика на его сопровождение и развитие.

Наша Команда может быть привлечена в ресторанный проект на любом этапе его развития и становления: Ведь, ресторанный бизнес — так же, как и вероятно, любой другой вид деятельности, требует не только финансового обеспечения, но и значительной эмоциональной и физической отдачи. В сопровождении ресторанных Проектов, на разных этапах его подготовки и запуска, обычно участвует следующая проектная команда:

Консалтинг в ресторанном бизнесе

Какой процент начинающих рестораторов в Москве обращается в консалтинговую компанию? Действительно ли эти услуги нужны всем, кто хочет заниматься общепитом? Может ли человек с ограниченным, но соответствующим отрасли опытом был шеф-поваром, администратором и т. В чем он выиграет, если все-таки решит заказать услуги в консалтинговой компании?

Опыт консалтинговых компаний в Европе показывает, что и средний, и малый бизнес с успехом прибегает к услугам профессионального консалтинга. Тем более это актуально в стране, где еще не накоплен продолжительный практический опыт в развитии предприятий общепита.

Ресттим - обучение и консалтинг для предприятий в сфере HoReCa. Специалисты нашей компании – эксперты ресторанного бизнеса с опытом.

Представление Ваших интересов в исполнительных органах власти по вопросам разрешительной документации и налогообложения, в т. Высокий уровень организации работ по оказанию различных бухгалтерских услуг, юридическому сопровождению и огромный опыт в области автоматизации бухгалтерского учета позволяет нашей Компании успешно конкурировать в ценовой политике на рынке бухгалтерских и юридических услуг.

Стоимость наших услуг рассчитана на малый и средний бизнес, а учитывая качество оказываемых нами услуг, клиенты находят наши цены абсолютно приемлемым. Получение разрешительной документации и лицензии для ресторанов Согласования и получение разрешительных документов получение лицензии для ресторанов для предприятий общественного питания. Открытие любого предприятия общественного питания сопровождается сбором, получением и согласованием различных документов, которые должны быть у каждого кафе, бара, ресторана.

В каждом конкретном случае может меняться порядок согласований и состав необходимой документации и зависит это от различных факторов, связанных с помещением, в котором планируется открыть ресторан: Прежде чем заключать договор аренды, субаренды либо договор купли-продажи с целью размещения объекта общепита необходимо получить консультацию о возможности размещения в данном помещении предприятия общественного питания.

Консультанты компании КреативРестГрупп помогут:

Консалтинг ресторанного бизнеса

Залог успеха ресторанного дела заключается в грамотной концепции и хорошем составлении бизнес-плана заведения, чаше всего, если учитывается не только заработная плата и примерная прибыль, но и множество разнообразных факторов: Сегодня ресторанный бизнес претерпел серьезные изменения в силу новых экономических реалий нашей страны.

Если три-четыре года назад предприниматели сразу открывали свое заведение без подстраховки насколько выгодно или когда окупится , то такие вопросы, как уровень прибыли в зависимости от типа ресторана и начальный уровень инвестиций, стали делом первостепенной важности. Из-за растущих рисков конкуренция, изменчивые предпочтения клиентов, дефицит продуктов и т. Безусловно, многие состоявшиеся рестораны не способны принести ощутимый заработок в реальном выражении.

Предоставление услуг в сфере ресторанного бизнеса.

Аутсорсинг в электронном бизнесе Преобразования, происходящие в последние десятилетия в России, существенно повлияли на трансформацию отечественной экономической системы. Как следствие, основными характеристиками деятельности предприятий являются перманентные изменения, направленные на повышение устойчивости их функционирования в условиях постоянно меняющейся среды и ориентированные на применение инновационных способов, инструментов, форм и методов хозяйствования.

Основу функционирования современного предприятия составляет экономическая целесообразность, что непосредственно связано с формированием конкурентных преимуществ и повышением уровня удовлетворенности потребителей качеством услуг [1]. В соответствии с формирующимися в настоящее время подходами в сфере услуг общественного питания и, в частности, ресторанного сервиса, акценты в управлении смещаются на этап планирования и проектирования, что позволяет существенным образом сокращать потери, повышать качество предоставляемых услуг, обеспечивать конкурентные преимущества на рынке.

Обеспечение конкурентных преимуществ на быстро развивающемся рынке ресторанных услуг требует новых современных, нетрадиционных подходов для решения поставленных задач, поэтому ресторанный консалтинг является актуальным направлением деятельности. Стратегическое управление позволяет значительно повысить эффективность предприятия, за счет внедрения инновационных методов управления, рационального использования сырьевых ресурсов, быстротой принятия решений, анализа потребностей и возможностей рынка.

Основой ресторанного бизнеса и его основной функцией является предоставление населению услуги питания, связанной с процессом потребления пищи [2]. Специфика отрасли состоит в том, что предмет деятельности их сферы производства переходит в сферу обращения и потребления.

Ресторанная консалтинговая компания

Наша команда занималась запуском данного объекта на всех этапах: Работа над проектом заняла около года и требовала регулярного присутствия на месте, как и открытие любого нового объекта. В результате нам удалось создать по истине уникальное для города место с оригинальной кухней от профессионального шеф-повара, современным интерьером и высокими стандартами обслуживания.

Что самое важное, гости не остались к ресторану равнодушны.

кадровый консалтинг в гостиничном и ресторанном бизнесе консалтинговая услуга в сфере гостиничного и ресторанного бизнеса должна включать.

Часто бывает так, что у вас уже есть основной бизнес, который давно и прочно стоит на ногах. Возможно, Вы хотите по-новому подчеркнуть свой статус, возможно, хотите диверсифицировать свой бизнес, но, так или иначе, жизнь подталкивает Вас к этому шагу — свой ресторан. Те времена, когда его открывали только для собственного удовлетворения, пожалуй, прошли окончательно, и этот - новый для вас - бизнес тоже должен быть состоятельным сам по себе, и приносить стабильный, может быть и относительно небольшой, ну это смотря относительно чего!

Бывает и так, что ресторанный бизнес, который вы только хотите начать, должен стать для вас первым серьезным проектом. В этом случае ваше кафе тем более должно приносить стабильный доход, и цена ошибки - ещё выше. И в том, и в другом случае важно учесть множество факторов, которые и отличают успешное кафе от просто, когда, сразу после открытия, собственник уже задумывается о продаже этого бизнеса.

И получается, как в известном высказывании советского времени про автомобиль, — все люди, которые пока не имеют машину, хотят её купить, а все, которые уже имеют, хотят её продать. Именно поэтому разумная тактика в случае открытия этого нового для вас направления — консультация с профессионалами ресторанного бизнеса и ресторанного консалтинга.

Мы уже давно профессионально занимаемся сопровождением проектов и коучингом в этой области и готовы оказать квалифицированную помощь в этом непростом деле за вполне разумную плату. Ваши выгоды от нашего сотрудничества с нами Повышенный коэффициент безопасности Процесс открытия объекта ресторанной индустрии не всегда проходит гладко. А если честно, всегда проходит не гладко.

О лучших ресторанах