Новости СМИ2 Народ против парковки. Убрать машины жильцы согласились, только когда к ним приехал начальник полиции города Белгорода Евгений Гаенко. С чего всё началось? Затем эта компания самостоятельно изменила границы земельного участка и зарегистрировала их в изменённом виде в органе кадастрового учёта. Когда жильцы покупали квартиры, в договоре было указано, что они в собственность приобретают только сами квартиры и землю под домом под отмостку. Этот объект в года купил индивидуальный предприниматель Андрей Бутусов и организовал здесь платную парковку, установив шлагбаумы на въезде во двор. Некоторые жители согласились на это, но большинство высказались против. Территорию предложили в долгосрочную аренду.

Жильцы ЖК"Донской" пожаловались на отсутствие качелей и зелени в комплексе

Одноклассники Сероп Бабаян — действительно армянин, но в Уфе давно свой человек, одним из первых затеявших в столице Башкирии коммерческое радиовещание. Сатаров в х годах прошлого века влип в серьезную криминальную историю и был вынужден скрыться из республики, а г-н Бабаян под шумок оформил станции на себя. А недавно коммерсант стал фигурантом сразу двух уголовных дел.

Всего радийщики умудрились украсть электроэнергии на сумму свыше 1,2 миллиона рублей. В ближайшее время суд должен дать оценку действиям горе-бизнесмена.

Напомним, несколько дней назад, жильцы дома по адресу жильцов, никакого согласия на «мансарды» бизнесмен от них не получал.

Вместе с активистами насчитываем 27 таких убитых авто. Жильцы уверены - войну им объявил платный подземный паркинг. Афера гениальна и проста: Ничего личного, просто бизнес. Один из"убитых" автомобилей, припаркованный во дворе элитного ЖК. Мы собрали деньги, починили, но все повторялось раз за разом. Механизм вырывали с корнем, пока мы не перестали закрывать ворота. В то же время во дворах начал появляться этот мертвый груз. Утром уехал на работу, а вечером на твоем месте уже стоит этот таз!

Местные домохозяйки даже организовали дежурства во дворах и уже очень скоро заметили и запечатлели на фото: Внедорожник принадлежит одному из владельцев подземного паркинга.

Что предлагают представители кафе и почему общепит в доме жильцов не устраивает — в нашем материале. От жильцов дома пришла инициативная группа — около 15 человек. В начале выступления она сказала о том, что алкогольных напитков в заведении не будет. Под конец встречи, когда жители начали задавать уточняющие вопросы про продажу спиртного, прояснились юридические нюансы.

Жильцы домов, полиция и власти бессильны против беспредела у . выставил на продажу эстонский бизнесмен и общественный.

Все новости Ростовский ресторатор, открывший кафе в доходном доме Пивоваровой, считает, что жильцы незаслуженно к нему придираются. По его мнению, они пытаются сделать все, чтобы заведение было закрыто, невзирая на его добрососедское поведение и помощь. Но кафе — это уже данность, никто его просто так не закроет. Там работают люди, которым нужно кормить семьи, я плачу налоги. Я не вижу никакого повода для того, чтобы закрываться. По словам предпринимателя, он вкладывает немалые деньги для того, чтобы обеспечить комфорт своим соседям.

Например, установил импортную шумоизоляцию. Но жильцы жалуются на шум и запах. Кроме того, как сообщил Денис Завалишин, он совершенно бесплатно производил ремонт системы канализации, который обошелся ему более чем в сто тысяч рублей.

Бизнесмен на Ямале, против которого ополчилось население, хочет компенсации 32 млн убытков

Если я скажу, что у нас посуда моется в посудомойке, даже если там всего четыре тарелки и чашки, у вас инфаркт случится? Исключить походы по продуктовым магазинам и готовку на кухне, отличный способ полуить кучу свободного врени на себя и семью. Потому что посудомойка, равно как другая бытовая кухонная техника, у нас есть.

уведомления об изъятии земли у жильцов и предпринимателей (якобы) для отказ от проведения мировых переговоров, предложенных судьей . по жалобам жильцов и предпринимателей занимаются бизнесом.

В спальных районах уральской столицы бизнес давно"заселил" первые этажи многоэтажек. Как им теперь пользоваться, непонятно, разводит руками учредитель компании Артур Сафаров. Бывшая квартира в доме по улице Победы расположена рядом с дверью в подъезд - возможно, именно этим она и не угодила одному из жильцов седьмого этажа, который пожаловался в прокуратуру.

Почему состояние фасада никого не волновало предыдущие 10 лет, а именно тогда Сафаров перевел квартиру в статус нежилого помещения, непонятно. Уперлись в забор Заключены первые контракты на кредитование по программе поддержки МСП Эта история далеко не единственная, похожих дел в Екатеринбурге уже с десяток. К примеру, Татьяна Процык хотела открыть небольшой цветочный магазин на первом этаже панельной девятиэтажки на улице Старых Большевиков.

Заказала проект, вложила приличные деньги в ремонт, но, когда все уже практически было готово, 37 жильцов вдруг подали на нее иск, заявив, что потеряли часть общего земельного участка и фасада. Мэрия, по их мнению, тоже нарушила закон, поскольку не проверила, согласны ли все собственники квартир на перевод жилого помещения в нежилое. В праведный гнев людей можно было бы поверить, если бы цветочная лавка Татьяны не соседствовала с другим коммерческим помещением, да и оно далеко не первое в здании.

К тому же на общем собрании дома в году 62 процента его участников одобрили превращение квартиры в непродовольственный магазинчик. На самом деле причина конфликта не в том, что кому-то из жильцов не нравится торговля цветами.

Новое кафе на Соборной – мэрия приняла сторону бизнесмена, а не жильцов

Так выглядит здание по улице Коли Мяготина, изнутри. Были собрания жильцов, на которых он брал согласие людей. И тот человек, который написал кляузу, тоже давал согласие, его подпись есть в том числе. Он зацепился за процессуальную мелочь и решил на этом крючке сделать деньги. Сейчас, уточнил Лобанов, он отстаивает свою позицию в суде, где по иску прокурора прошло уже четыре заседания.

Лобанов рассказал, что изначально строительством были недовольны человека.

Абсолютное большинство жильцов выступает против. .. Сирийской Арабской Республики, оказались 11 бизнесменов и пять фирм.

Выяснилось, кто отравил 15 школьников и педагога из Уральска - Нам не нужен пивбар! Взрослые, конечно, не прячутся за детские спины. Но именно дети — главный аргумент в этом споре. И все это на глазах подрастающего поколения. У нас в городе и без того хватает алкоголиков. Пусть открывают культурные заведения для детей. Будут на праздниках угощать мороженым и сладостями. Противостояние между владельцем пивбара и жителями микрорайона длится почти год.

А кажется, ничто не предвещало беды. Долгие годы бизнесмен мирно торговал женским бельем, а потом почему-то решил сменить профиль. Но бар проработал считанные дни, потому что недовольные жители завалили все компетентные органы жалобами. Трещины уже в домах пошли. Поэтому мы, жильцы, все категорически против.

Пришлись не ко двору

Старый двор в центре Миасса облюбовали бизнесмены. Жильцы против Жители старого микрорайона в центральной части Миасса протестуют против точечной застройки в их дворе. Информационным поводом для этого материала послужило обращение в редакцию инициативной группы жителей микрорайона, ограниченного проспектом Автозаводцев, улицами 8 Июля и Ферсмана, переулком Физкультурников.

Столичные власти утверждают, что жильцы более 4 тыс. назначенных к который в пятницу, абря, взял бизнесмена под стражу.

Как силовики кошмарят малый и средний бизнес 22 ноября 1 В столице жил предприниматель я намерено не называю имени , у которого был собственный магазин одежды, аксессуаров и личной гигиены. Дела шли неплохо, бизнесмен подумывал о расширении. А еще у него была в центре столицы квартира, которую он решил сдавать, дабы не простаивала.

Все его проблемы начались в тот момент, когда в эту квартиру въехал совсем еще молодой сотрудник службы охраны - уроженец, к слову, одного из южных регионов страны. Этот силовик, как потом выяснилось, попал в органы по блату, благодаря кумовству и личной дружбе его родственников с высокопоставленным человеком в погонах из службы охраны. Юный силовик вел себя отвратительно, за квартиру не платил месяцами, зато систематически закатывал у себя пьянки с друзьями.

И тут, вдруг, на мелкого бизнесмена очень круто наехали. Для начала следствие арестовало его жену. Для верности, чтоб не мелочиться, ей пришили госизмену. На квартире и в магазине устроили шмон, а потом арестовали еще и самого бизнесмена. А его жилец, у которого тот, от отчаяния, просил защиты, еще сам и сдал предпринимателя в заботливые руки своих коллег. И, что бы вы думали?

Главное меню

Невского, 30 еще раз обсудят существующие варианты решения проблемы и объяснят юридические особенности ситуации. Второе заседание консультативного совета по делам градостроительства прошло в мэрии Петрозаводска. Жильцы дома сразу же выступили против, но возмущение горожан ни к чему не привело — пристройка появилась. Невского в первоначальное состояние. Постройку, однако, до сих пор так и не демонтировали. Предложенный приставами вариант демонтажа с сохранением подвала пристройки жильцы отвергли.

«Жильцы первого этажа услышали шум борьбы, крики и три го, в машине неподалеку от дома расстреляли бизнесмена.

Алексей Александронок Ситуация банальная: Как показывает практика, бороться с нарушителями спокойствия сложно, но можно. Новое соседство зачастую приносит жильцам массу неожиданностей: Особенно страдают люди, проживающие на вторых и третьих этажах, — их лишают покоя и сна громко работающие холодильники и кондиционеры. Оценить диспозицию Первоначально необходимо выяснить, на каком основании владелец магазина или кафе использует помещение — выкуплено ли оно в собственность или сдано в аренду.

Прежде всего, следует узнать, переведено ли помещение из жилищного фонда в нежилой. Если в УК не хотят поделиться подробной информацией, стоит написать запрос в Государственную жилищную инспекцию Санкт-Петербурга. Можно также проверить эту информацию в Управлении Росреестра, правда, за это надо будет заплатить рублей.

Известный бизнесмен решил открыть ресторан в доме на Хохрякова, но жильцы оказались против

Такие ситуации возможны, если не было проведено общее собрание собственников или же на нем присутствовали всего несколько жильцов, а остальные не были проинформированы о собрании. Также стоит отметить, что закон, регулирующий возможность перевода помещения в статус нежилого, не предусматривает никаких весомых санкций в случае, если необходимые процедуры не были соблюдены. Именно проблема незаконного использования общего имущества многоквартирного дома стала одной из повесток приема населения Ярославом Кузьминовым.

Здание, расположенное по этому адресу, было построено в году по проекту архитектора Федора Шехтеля.

Жильцы против ресторатора: новая версия Но жильцы жалуются на шум и запах. По версии бизнесмена, все выглядит совершенно иначе.

Напомним, о чем в предыдущей публикации шла речь. По словам женщины, жить в центре Воронежа практически невозможно. Женщина заявила, что не может спать ночью, из-за пьяной, орущей молодежи, курящих девушек и громкой музыки. Татьяна писала заявления во все возможные инстанции, жалобы в прокуратуру, полицию, роспотребнадзор и МЧС. При этом женщина не скрывала, что решить вопрос мирным путем она все же пыталась. Жители волновались, что строят притон. Соседи ушли, а вот Татьяна осталась.

По словам Антона, женщина не оставляет предпринимателей в покое. Татьяна рассказала нам, что живет в однокомнатной маленькой квартире с бывшим мужем и его новой женой. Главная цель у неё — продать одну квартиру и купить две.

Репортаж: жильцы против местной администрации